Вівторок, 18.02.2020, 08:58
Вітаю Вас Гість
Реєстрація
Вхід











Головна » 2012 » Листопад » 1 » В Нью-Йорке католик, потерявший ногу после того, как на него упало Распятие, требует от церкви 3 млн. долларов компенсации
02:26
В Нью-Йорке католик, потерявший ногу после того, как на него упало Распятие, требует от церкви 3 млн. долларов компенсации
В США мужчина потерял ногу и теперь предъявляет иск к католическому приходу после того, как Распятие, перед которым он прежде ежедневно молился, упало на него, сообщает CathNews со ссылкой на информацию Ninemsn и Mid-Hudson News Network.

В 2010 г. Дэвид Хименес (David Jimenez), 45-летний католик латиноамериканского происхождения из Нью-Йорка, работавший в пиццерии, предложил священнику почистить Распятие, перед которым он молился ежедневно в церкви, в то время как его жена, Делия (Delia), болела раком.

Когда Хименес чистил мраморную статую, она сдвинулась с пьедестала и упала на его ногу. В результате нога Хименеса была сильно повреждена, и доктора были вынуждены ампутировать ее чуть ниже колена.

Теперь Хименес предъявил церкви, в которой с ним произошел несчастный случай, иск на $3 миллиона, обвиняя священника, который дал ему разрешение почистить плохо закрепленное Распятие, в халатности.

Согласно сообщению CBS New York, община св. Патрика в Ньюбурге (St Patrick in Newburgh) собрала 7,000$ в наличных пожертвованиях для семьи Хименеса. Однако пострадавший требует гораздо большей суммы.

Переглядів: 2385 | Додав: SERGIY_89 | Теги: Новини
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Храм Миколи ПритискиОфіційний веб-сайт
^ Вгору ^