Вівторок, 21.11.2017, 13:16
Вітаю Вас Гість
Реєстрація
Вхід











Головна » 2012 » Травень » 28 » В Музеях Ватикана откроют ряд апартаментов, которые ранее были недоступны для рядовых посетителей
00:38
В Музеях Ватикана откроют ряд апартаментов, которые ранее были недоступны для рядовых посетителей
Несколько комнат и помещений в Музеях Ватикана, которые ранее были недоступны для рядовых посетителей, скоро будут открыты для обзора, сообщает агентство ANSA.

«Dark Rome» («Темный Рим»), ирландская туристическая фирма, занимающаяся, в частности организацией туров в Ватикан, договорилась о разрешении на проведение экскурсий по Музеям Ватикана, которые будут включать в себя ряд прежде недоступных апартаментов папского Апостольского дворца.

В частности, отныне доступной станет Capella Nicolina — частная часовня Папы Николая V, украшенная в 1447 г. фресками Фра Анджелико и первым золотом, привезенным Христофором Колумбом из Америки. Также теперь можно будет увидеть знаменитую Лестницу Браманте, построенную в 1512 г. для Папы Юлия II. Она имеет два компартмента, специально устроенных для того, чтобы ею могли воспользоваться как пешие посетители дворца, так и всадники верхом на лошадях.

До сих пор, эти части Апостольского дворца открывали только для специальных гостей Ватикана.

Переглядів: 2170 | Додав: SERGIY_89 | Теги: Новини
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Храм Миколи ПритискиОфіційний веб-сайт
^ Вгору ^