Понеділок, 11.12.2017, 10:12
Вітаю Вас Гість
Реєстрація
Вхід











Головна » 2016 » Квітень » 20 » В Киеве прошла уличная акция «Не вырезайте семью», направленная против легализации однополых партнерств
11:40
В Киеве прошла уличная акция «Не вырезайте семью», направленная против легализации однополых партнерств
В Киеве 20 апреля состоялось уличное мероприятие «Не вырезайте семью». Событие собрало около тысячи участников. Акция прошла в правительственном квартале столицы, сообщает "Религия в Украине" со ссылкой на Іnvictory.

Акция, организатором которой выступает объединение "Любовь против гомосексуализма", началась в 9 утра возле Верховной Рады Украины. Основными требованиями акции были исключение из «Национальной стратегии в области прав человека на период до 2020 года» пунктов и мер, направленных на легализацию однополых партнерств и пропаганды гомосексуализма в Украине, сохранение в Конституции Украины статьи, которая определяет брак как исключительно союз мужчины и женщины и обеспечение функционирования должности Правительственного уполномоченного по вопросам семьи и назначение на нее авторитетной личности.



Митингующие призвали чиновников сохранять и отстаивать естественную семью на государственном уровне и не предоставлять специальных привилегий для движения гомосексуалистов и лесбиянок. Главными лозунгами были: «Крепкая семья - надежда и будущее Украины», «Наши бойцы защищают свои семьи на Востоке, а некоторые вырезает семьи в тылу», «Дети имеют право на папу и маму», «Запретить пропаганду гомосексуализма», «Семья - это союз между мужчиной и женщиной», «Если и в Европу, то только с христианскими семейными ценностями», «Папа-мама-дети-дом, Украина - не Содом!».

Эти призывы объединили на площади около тысячи представителей различных возрастных групп, разных социальных статусов, разных конфессий. На мероприятии присутствовали также представители многих общественных организаций. Кроме этого, участие в акции приняли ученые и ученые.

В акции также приняли участие представители областных центров страны. Делегации были из Черкасской, Львовской, Житомирской, Ровенской областей, также были представители из Крыма.

Параллельно с акцией десятки волонтеров находились у здания Верховной Рады, Кабинета министров и Администрации Президента. Они общались и раздавали резолюцию национальной кампании «Не вырезайте семью!» представителям правительства.

После митинга возле Верховной Рады граждане направились колонной к Кабинету Министров Украины. Там было передано письмо на имя премьер-министра Украины Владимира Гройсмана с текстом резолюции национальной кампании «Не вырезайте семью» и ключевыми требованиями акции. Кроме этого, такие письма были направлены также главе Верховной Рады Украины Андрею Парубию и министру юстиции Украины Павлу Петренко.

Третьей локацией была Администрация Президента. Активисты передали письмо с текстом резолюции на имя Петра Порошенко.

К акции протеста «Не вырезайте семью!» присоединились депутаты Верховной Рады. Митинг продолжался более четырех часов и, по словам организаторов, вызвал резонанс во властных структурах.

http://www.religion.in.ua/news/ukrainian_news/32618-v-kieve-proshla-ulichnaya-akciya-ne-vyrezajte-semyu-napravlennaya-protiv-legalizacii-odnopolyx-partnerstv.html

Переглядів: 1277 | Додав: Prytyska | Теги: Новини
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Храм Миколи ПритискиОфіційний веб-сайт
^ Вгору ^