Неділя, 27.09.2020, 11:05
Вітаю Вас Гість
Реєстрація
Вхід











Головна » 2013 » Травень » 2 » В Чили разоблачили секту, адепты которой сожгли младенца
00:08
В Чили разоблачили секту, адепты которой сожгли младенца
После объявления чилийской полиции об аресте нескольких членов секты, на служениях которой сожгли младенца, пресса Латинской Америки не перестает сообщать новости о преступлении и сопутствующих ему обстоятельствах.

Согласно последним сообщениям Televisión Nacional de Chile, Интерпол и чилийская полиция подтвердили информацию о смерти лидера секты, практиковавшей в Коллигуае (Вальпараисо). Его тело было обнаружено вчера вечером в Куско, на юго-западе Перу. Один из горожан увидел в 3-этажном доме, занятом обычно бомжами и наркоманами, подвешенное за шею на балке тело мужчины.

По информации Efe, последние несколько дней к поискам лидера секты и 2 ее членов подключился Интерпол. Его искали в Эквадоре и Перу, в районе городов Вилькабамба и Малакатос, где в 2008 г. он проводил «семинары по исцелению». Подозреваемый в убийстве новорожденного, согласно сообщениям ежедневника La Tercera, якобы умеет лечить руками.

Лидер секты – 35-летний музыкант Рамон Кастильо Гаэте – называл себя реинкарнацией Бога и Антаресом Света. Антарес – ярчайшая звезда в созвездии Скорпиона, красный сверхгигант. На него еще в древности обратили внимание астрологи. Известно, что многие древнеегипетские храмы ориентированы таким образом, что свет Андареса играл определенную роль в церемониях. Упоминание о звезде встречается в древне-персидских и древне-индийских религиозных практиках. В итальянской магической практике стрегерии Антарес считался одним из падших ангелов.

Согласно сообщениям чилийской полиции, арестовавшей 5 сектантов, члены секты употребляли галлюциноген аяхуаска и вели беспорядочную половую жизнь. Если бы кто-то из женщин забеременел от лидера секты, ребенка, по требованию Гаэте, необходимо было уничтожить. Антарес Света утверждал, что он как бог не может зачать ребенка, следовательно, родившийся ребенок – антихрист.

Одна из женщин родила от лидера секты сына 21 ноября 2012 г. в клинике Винья-дель-Мар. На следующий день Гаэте явился в клинику и забрал новорожденного без согласия врачей. 23 ноября в Коллигуае вместе с членами секты Гаэте совершил ритуал, который, как он утверждал, должен был спасти мир от конца света, который якобы должен был произойти 21 декабря. Новорожденного кинули в огромный котел и сожгли.

27 апреля пара сектантов, принимавших участие в ритуале, сдалась полиции.

Переглядів: 2357 | Додав: SERGIY_89 | Теги: Новини
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Храм Миколи ПритискиОфіційний веб-сайт
^ Вгору ^