П`ятниця, 20.09.2019, 13:07
Вітаю Вас Гість
Реєстрація
Вхід











Головна » 2012 » Травень » 28 » Мексиканская сатанистка арестована за нанесение тяжких увечий собственному сыну
00:32
Мексиканская сатанистка арестована за нанесение тяжких увечий собственному сыну
Полиция Мехико арестовала женщину, которая подозревается в нанесении тяжких увечий собственному сыну. Во время сатанинского ритуала злоумышленница с помощью ложки вынула у пятилетнего сына оба глазных яблока, так как мальчик отказывался сомкнуть веки.

Трагедия разыгралась ранним утром 24 мая в одном из домов деревни Сан-Агустин-Атлапулько, расположенной в пригороде мексиканской столицы. Во время сатанинской оргии там серьезно пострадал ребенок, которого пыталась ослепить собственная родительница, передает Reuters.

Многодетная мать была недовольна тем, что сын отказывался закрывать глаза по ее требованию. Тогда она схватила ложку и выковыряла из глазниц мальчика оба глазных яблока. По другим сведениям, злоумышленница выколола глаза пальцем.

Когда по вызову прибыли медики, спасать правый глаз было уже поздно. Левое глазное яблоко пострадало меньше и, возможно, мальчику частично восстановят зрение. Но врачи пока не дают оптимистических прогнозов, пишет журнал Bild со ссылкой на пресс-секретаря полиции Майру Перес.

Ребенок был госпитализирован в тяжелом состоянии, рассказали в полиции.

В связи с произошедшим полицейские арестовали не только 28-летнюю мать потерпевшего Мария дель Кармен Риос Гарсия, но и еще шесть человек, включая ее 25-летнего брата Хесуса Риос Гарсию и 22-летнюю сестру Лисбет Риос Гарсия, сообщает Azteca Notiсias.

Газета приводит имена и остальных задержанных: 48-летняя Марта Гарсия Варгас, 57-летний Сиро Риос Бенитес, 20-летняя Есениа Майела Масиэль Шарль, несовершеннолетняя Мария Летиция. Все они по меньшей мере были свидетелями жуткой расправы. Кроме того, органы опеки взяли под свою защиту 9-летнего брата пострадавшего и еще одного девятимесячного ребенка арестованной сатанистки, пишет God Discussion.

В мексиканской прессе также упоминается имя 21-летнего Хосе Антонио Гарсии Ромеро. По предварительым данным, именно он вызвал скорую помощь, сообщив о пострадавшем ребенке.

Свидетельством того, что на месте происшествия проходила дьявольская месса, является сатанинская звезда на полу. Полицию и медиков вызвали соседи подозреваемой, которые услышали душераздирающие крики. Они застали страшную картину, увидев ползающего по полу и истошно кричащего мальчика с выдавленными глазами и до крови искусанными руками. Следы укусов виднелись и на ухе ребенка.

Присутствовавшие в помещении взрослые находились в неадекватном состоянии. По предварительным данным, они пребывали в наркотическом опьянении.

Арестованной Кармен Риос Гарсия грозит пожизненное заключение, пишет газета "Комсомольская правда".

Переглядів: 2417 | Додав: SERGIY_89 | Теги: Новини
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Храм Миколи ПритискиОфіційний веб-сайт
^ Вгору ^