Вівторок, 13.04.2021, 08:26
Вітаю Вас Гість
Реєстрація
Вхід











Головна » 2012 » Квітень » 6 » Калужанин возомнил себя Ильей-Пророком и убил мать, посчитав ее "посланницей дьявола"
12:35
Калужанин возомнил себя Ильей-Пророком и убил мать, посчитав ее "посланницей дьявола"
Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Малоярославца, который подозревается в том, что убил мать, возомнив ее "посланницей дьявола", сообщает следственное управление СК РФ по Калужской области в пятницу.

"30-летний мужчина ассоциировал себя с Ильей-Пророком, наблюдал перевоплощение людей, называл свою мать "посланницей дьявола". Совершение убийства своей матери он объяснял выполнением некой миссии", - говорится в сообщении.

При задержании мужчина оказал сопротивление сотрудникам ОМОНа.

Между тем по месту жительства он характеризовался положительно, работал инженером физико-энергетического института, является мастером спорта по пауэрлифтингу.

Поскольку у органов следствия имелись сомнения в его вменяемости, в отношении подозреваемого была назначена и проведена судебно-психиатрическая экспертиза.

Комиссией экспертов был сделан вывод, что молодой человек болен хроническим психическим расстройством и представляет опасность для себя и посторонних.

В настоящее время уголовное дело передано в суд для рассмотрения вопроса о применении к жителю Малоярославца принудительных мер медицинского характера.

Он содержится в специальной камере СИЗО.

Переглядів: 2444 | Додав: SERGIY_89 | Теги: Новини
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Храм Миколи ПритискиОфіційний веб-сайт
^ Вгору ^