Вівторок, 18.02.2020, 08:47
Вітаю Вас Гість
Реєстрація
Вхід











Головна » 2012 » Червень » 22 » Федеральная полиция Швейцарии усиливает борьбу против исламских экстремистов
11:26
Федеральная полиция Швейцарии усиливает борьбу против исламских экстремистов
Швейцария усиливает борьбу против исламских экстремистов. В частности, речь идет о борьбе с продолжающимся ростом преступности в Интернете. Федеральная служба полиции (fedpol) усилила в 2011 г. борьбу против экстремистских Web-сайтов, указывается в годовом отчете службы за 2011 г., опубликованном 21 июня 2012 г.

Федеральная служба полиции в начале 2011 г. создала специальный комиссариат чтобы бороться против джихадизма в интернете. Благодаря созданию непрерывных смен, 6 экспертов в постоянном режиме следят за сайтами радикальных исламистов в Интернете, а также форумами, личными страницами и социальными сетями. В составе команды — специалисты по исламу, востоковеды, программисты и полицейские.

Ни один террористический акт не был совершен или спланирован в 2011 г. на швейцарской территории. Тем не менее, «жесткие экстремисты» присутствуют в швейцарском Интернете, уточняет годовой отчет Федеральной службы полиции. Они размещают здесь все больше агитационных материалов, видео, инструкций и призывов к насилию.

В 2011 г. в Швейцарии было проведено несколько предварительных расследований в отношении ряда экстремистских сайтов их пользователей, сообщает агентство KIPA-APIC.

Переглядів: 2472 | Додав: SERGIY_89 | Теги: Новини
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Храм Миколи ПритискиОфіційний веб-сайт
^ Вгору ^