Вівторок, 21.11.2017, 01:54
Вітаю Вас Гість
Реєстрація
Вхід











Головна » 2012 » Травень » 29 » Число жертв землетрясения в Италии возросло до девяти человек, среди погибших есть священник
00:10
Число жертв землетрясения в Италии возросло до девяти человек, среди погибших есть священник
Девять человек стали жертвами нового землетрясения на севере Италии (область Эмилия-Романья). Как сообщают в Департаменте гражданской защиты, три человека погибли под руинами промышленной постройки в городке Сан-Феличе-суль-Панаро, два — в Мирандоле, по одному — в Конкордии и Финале-Эмилии. Восьмой погибший — священник из Роверето-ди-Нови, отмечает ИТАР-ТАСС. Девятая — женщина, погребенная под развалинами собственного дома в Кавеццо. В этом городке разрушено до 75% зданий.

В затронутой стихией зоне обвалились поврежденные предыдущим землетрясением церкви и башни. Прервано железнодорожное сообщение по ряду маршрутов из Болоньи, административного центра Эмилии-Романьи. Администрация государственной компании Trenitalia предупреждает о возможных задержках в хождении поездов.

Магнитуда толчка, по уточненным данным Национального института геофизики и вулканологии, составила 5,8. По мнению экспертов, это землетрясение, эпицентр которого находился на глубине почти 10 километров, и которое ощущалось на севере и в центре Апеннин, похоже на то, что произошло в той же самой зоне девять дней назад. Тогда в результате удара стихии погибли семь человек, более семи тысяч человек были эвакуированы.

В других городах, где чувствовался толчок, об ущербе не сообщается. Однако в Милане, а также в Аосте эвакуированы некоторые госучреждения и закрыты часть детских садов и школ.

Переглядів: 2167 | Додав: SERGIY_89 | Теги: Новини
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Храм Миколи ПритискиОфіційний веб-сайт
^ Вгору ^