П`ятниця, 05.03.2021, 13:40
Вітаю Вас Гість
Реєстрація
Вхід









Головна » 2012 » Грудень » 25
Христиане жалуются на то, что официальные поздравительные открытки, выданные Европейским парламентом, не содержат никакой религиозной информации или даже упоминаний о празднуемом событии Рождества Христова, пишет CWN.

Один из представителей партии "Северная лига" в Италии заявил, что если парламент действительно не признает Рождество Христово, «то в таком случае чиновники и депутаты парламента должны 25 декабря выходить на работу».

Просмотров: 2355 | Добавил: SERGIY_89 | Дата: 25.12.2012 Коментарі

Исламские фундаменталисты в Кувейте снова настаивают на запрете Рождественских празднеств в стране.

Празднование Рождества запрещено исламским учением, цитирует Радио «Ватикан» заявление представителей салафитов и «Братьев-мусульман» в ежедневнике «Аль-Джарида».

Призыв к запрету Рождественских праздников ранее неоднократно звучал в исламских странах. За ними стоят радикальные мусульманские группы. Либеральные мусульмане расценивают подобные требования как «оскорбление христиан» и «разжигание ненависти», пишет kipa/apic.

Христиане в Кувейте не могут публично проявлять свою религиозность.

Около 85 % из 2.6-милионного населения Кувейта являются мусульманами. Примерно 15 % жителей исповедуют Христианство, большинство из них – иностранные рабочие. 12 % христиан Кувейта принадлежат к Католической Церкви.
... Читати далі »
Просмотров: 2442 | Добавил: SERGIY_89 | Дата: 25.12.2012 Коментарі


Храм Миколи ПритискиОфіційний веб-сайт
^ Вгору ^