Вівторок, 20.10.2020, 18:49
Вітаю Вас Гість
Реєстрація
Вхід









Головна » 2012 » Червень » 05
Мадридский университет им. Камила Хосе Села запускает новую программу дополнительного образования в области глобальных религиозных исследований под названием « идентичность, диалог и основные направления в формировании библейских религий в современном мире».

Курс рассчитан на выпускников высших учебных заведений независимо от их специальности и на профессионалов в области межкультурного и межрелигиозного диалога, пишет WebIslam.

Множество взаимодействий, происходящих в современном глобализированном мире, основаны на диалоге. По словам физика Дэвида Бома, «диалог является способом исследовать корни многих кризисов, стоящих сегодня перед человечеством». Новый курс направлен на изучение некоторых сценариев плюралистического диалога о культурных ценностях, экономической этике и международном сотрудничестве.

Перед с ... Читати далі »
Просмотров: 2464 | Добавил: SERGIY_89 | Дата: 05.06.2012 Коментарі

Мусульманская религия не разрешает изображение человека. Поэтому фрески в замке Каср Амра (Иордания), содержащие изображения обнаженных женщин, охоты и употребления алкогольных напитков, ранее приписывали поздне-римским художникам.

В течение года международная группа экспертов под руководством итальянских ученых работала над расчисткой стен от сажи и грязи, скопившихся в течение многих веков.

Согласно сообщению religion.ORF.at, недавно открытая новая фреска VIII в. дала возможность датировать дворцовые росписи временем омейядского халифа Валида II, который, возможно, был их заказчиком.

Дворец Каср Амра находится в Иорданской пустыне в 60 км от Аммана. С 1985 г. он внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Каср Амра был построен в VIII в. исключительно для увеселений. Он состоит из зала для аудиенций и бани в ... Читати далі »
Просмотров: 2529 | Добавил: SERGIY_89 | Дата: 05.06.2012 Коментарі


Храм Миколи ПритискиОфіційний веб-сайт
^ Вгору ^