Субота, 24.08.2019, 03:25
Вітаю Вас Гість
Реєстрація
Вхід









Головна » 2012 » Березень » 29
Граждане Словении отвергли предложение обеспечить юридическое признание однополых партнерств в стране, сообщает CWN.

В ходе общенационального референдума 55% участвовавших в референдуме граждан отклонили проект нового Семейного кодекса, в котором предлагалось обеспечить государственную регистрацию однополых партнерств. Новый кодекс также позволил гомосексуальным парам содомитов усыновлять детей.

Таким образом, по итогам референдума было отменено законодательство, которое было принято парламентом Словении в 2009 г.

Просмотров: 2290 | Добавил: SERGIY_89 | Дата: 29.03.2012 Коментарі

27 марта 2012 года под председательством Блаженнейшего Папы и Патриарха Александрийского и всей Африки Феодора в Никосии состоялась встреча Предстоятелей Поместных Православных Церквей Ближнего Востока, посвященная проблеме гонений на христиан в регионе.

Во встрече также приняли участие Блаженнейший Патриарх Великой Антиохии и всего Востока Игнатий, Блаженнейший Патриарх Святого Града Иерусалима и всей Палестины Феофил и Блаженнейший Архиепископ Кипрский Хризостом.

По итогам ассамблеи было принято коммюнике, в котором дана оценка политической и общественно-экономической ситуации в странах Ближнего Востока и предложен ряд мер по защите христианского населения в Сирии и Ливане. Предстоятели выступили за дальнейшее укрепление отношений между Православными Церквами на Ближнем Востоке, более тесное сотрудничество со всеми христианами региона и за развитие гармоничных и дружественных отношений между авраамическими религиями.

Участники встречи подчерк ... Читати далі »
Просмотров: 2554 | Добавил: SERGIY_89 | Дата: 29.03.2012 Коментарі


Храм Миколи ПритискиОфіційний веб-сайт
^ Вгору ^