П`ятниця, 20.09.2019, 13:40
Вітаю Вас Гість
Реєстрація
Вхід









Головна » 2012 » Березень » 10
Голландский парламент в настоящее время обсуждает вопрос о возможности легализовать эвтаназию для лиц в возрасте 70 лет и старше, которые «устали от жизни». Об этом сообщает агентство CWN со ссылкой на Radio Netherlands и Bill De Volkskrant.

Действующий в Королевстве Нидерланды в настоящее время закон, принятый в 2002 г., разрешает людям в возрасте 12 лет и старше просить об эвтаназии в случае, если они страдают от неизлечимой болезни или «невыносимой боли».

Просмотров: 2301 | Добавил: SERGIY_89 | Дата: 10.03.2012 Коментарі

Коптский священник Макариос Болоус из церкви св. Георгия в Асуане, был приговорен на этой неделе к 6 месяцам лишения свободы за незначительные нарушения, допущенные им во время восстановления здания храма, сообщает CHARISMA NEWS. В то же время никто из виновников поджога и разрушения церкви наказан не был.

Ранее суд оштрафовал Макариоса на 300 египетских фунтов.

Представители местных властей заявили, что здание церкви оказалось на 2,5 м выше, чем это предусмотрено в утвержденном проекте.

Священник считает, что его случай является наглядным примером двойных правовых стандартов, существующих в Египте для мусульман и христиан. По его словам, нарушение стандартов строительства зданий и даже отсутствие разрешения на строительство часто встречается в Египте.

Церковь св. Георгия в Асуане была разрушена в сентяб ... Читати далі »
Просмотров: 2323 | Добавил: SERGIY_89 | Дата: 10.03.2012 Коментарі

В пакистанском Касуре (провинция Пенджаб) на протестантского пастора Джона Первеза напали двое радикально настроенных мусульман. Пастору нанесли множество ножевых ранений, от которых он чуть не умер, сообщил портал испанского отделения организации «Помощь Церкви в беде».


Проведя несколько дней между жизнью и смертью, пастор пошел на поправку. По словам врачей, его «спасло только чудо».

Первез является членом протестантской Церкви Пакистана, община которой существует на территории Касура уже 14 лет. Но радикально настроенные группировки обвиняют христиан в прозелитизме.

Личности обоих нападавших установлены, это — Гулям Мухаммад и Ашфак Рассол. Однако они бежали и до сих пор не найдены.

Организация Legal Evangelical Association Development подала официальную жалобу в полицию.
Просмотров: 2406 | Добавил: SERGIY_89 | Дата: 10.03.2012 Коментарі

Исламская террористическая группа Боко Харам, которая угрожает полностью уничтожить Христианство в Северной Нигерии, объявила, что будет похищать женщин-христианок, чтобы добиться скорейшего осуществления своей цели, сообщает CWN.


«Мы собираемся привести в действие новые намерения и ударить по христиан страхом перед властью ислама, похищая их женщин», — сказал представитель Боко Харам.

«Мы потребуем в качестве выкупа за них, чтобы их семьи покинули наши исламские территории, — продолжил представитель исламистов. — Мы создадим такие условия, что христианское присутствие в нашем регионе полностью исчезнет, и будет создано надлежащее исламское государство, в котором христиане будут не в состоянии оставаться».

Просмотров: 2415 | Добавил: SERGIY_89 | Дата: 10.03.2012 Коментарі


Храм Миколи ПритискиОфіційний веб-сайт
^ Вгору ^