Неділя, 21.07.2019, 08:34
Вітаю Вас Гість
Реєстрація
Вхід









Головна » 2012 » Лютий » 17
 Греческие власти сообщают, что землетрясение магнитудой 5,1 балл обрушилось на север страны, передает AP. 


Институт геодинамики в Афинах сообщил о том, что подводное землетрясение произошло в 3:34 утра 14 февраля в 151 милях к северу от столицы Греции Афины, у побережья Святой Горы Афон. При этом геологическая служба Соединенных Штатов Америки предварительно оценила силу землетрясения в 5.3 балла.

На данный момент известно, что эпицентр землетрясения находился в 16 километрах на юго-запад от Кареи, административного центра Святой Горы Афон и в 119 километрах на юго-восток от Салоник.

Согласно данным Европейско-Средиземноморского Сейсмологического института глубина толчка составил 1 километр, то есть то расстояние, при котором землетрясения становятся особенно ощутимыми на поверхности,

... Читати далі »
Просмотров: 2735 | Добавил: SERGIY_89 | Дата: 17.02.2012 Коментарі

16-17 лютого 2012 року в Залі церковних соборів кафедрального соборного Храму Христа Спасителя в Москві пройшов конгрес Церковно-громадьскої ради із захисту від алкогольної загрозы Церковно-громадської ради із захисту від алкогольної загрози. У заході взяли участь понад 400 делегатів з 81 регіону Росії, а також з України, Білорусі, Казахстану. Діяльність конгресу благословив святійший патріарх Кирил:
  
"Церковно-общественному совету по защите от алкогольной угрозы

Дорогие братья и сестры!


Сердечно приветствую всех вас, собравшихся в Храме Христа Спасителя для обсуждения итогов работы Церковно-общественного совета по защите от алкогольной угрозы.

Алкоголизм — тяжкий недуг, поразивший миллионы наших современников. Сломанные жизни и разрушенные семьи, социально опасное поведение и преступления, болезни и несчастные случаи — все эт ... Читати далі »
Просмотров: 2631 | Добавил: SERGIY_89 | Дата: 16.02.2012 Коментарі


Храм Миколи ПритискиОфіційний веб-сайт
^ Вгору ^